华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[华农宣讲] 【课酬2-5百/月薪7-8K】师兄师姐回来招老师咯

司南教育 —— 中小学各科教师(兼职)

—— 啥职位?
各学科 · 兼职教师
(包括:小学语文、数学、英语 || 初中语文、数学、英语、物理)

—— 啥要求?
内在要求:
1) 语文老师:对文学有满满的热情,把阅读作为精神食粮之一(汉语言文学专业优先);
数学老师:从小到大都是数学学霸/准学霸,逻辑思维、空间图像思维出众(数学相关专业优先);
英语老师:对英语特别有感觉,口语流利,喜欢了解欧美文化(英语专业优先);
物理老师:发自内心热爱自然科学,对实验操作感兴趣(物理专业、或对相对论时空观、量子力学、工业黑科技等话题略知一二者优先);
2) 发自内心喜欢小孩子,有意愿(或曾经有意愿)从事教育教学工作;
3) 特别有耐心,吃苦不吐槽。
外在要求:
1) 自信阳光有朝气,自带幽默属性(有讲台授课或演讲经验者,优先考虑);
2) 动手能力强,思维发散爱创造;
3) 普通话讲得溜,听着不别扭,口头表达清晰流利。

—— 啥任务?
1) 上好课。认真研习讲义,熟悉实验操作(1对1辅导或2-8人微班,每节课2-3小时);
2) 服务好学生和家长。课后完成必要的反馈和交流,让你的良好影响不仅仅有课堂上的几个小时;
3) 塑造好自我。常刷题,多思考,参与公司组织的集体教研,总结教学经验。、

—— 啥待遇?
1) 每节课100-600元不等(与老师职级、班内学生数都相关),劳模月入7-8 K不是传说;
2) 参与教师评级晋升,提升教学资历和能力就是涨薪之法宝。

—— 怎样找到组织?
1) 请发送个人简历至邮箱 —— sinanzhaopin@163.com
2) “邮件标题”请务必仿照格式:姓名 - 学校 - 专业 - 联系电话 - 应聘科目
例:
马云-华师计算机-18800008888-物理”
★ 为你的简历“加料”更有机会通过筛选哦undefined:
向公众号“司南小组课”(二维码如下发送一到两段正面的“独白小视频”
(小视频内容必须包含“自我介绍”,另外可选择“1个应聘理由”、“自己的优势”或其他内容进行演说)

• 在收到你的简历以及小视频后,我们必定认真查看并作一翻痛苦的甄选,符合条件的小伙伴会在5个工作日内收到电话+邮件的面试通知

—— 师兄师姐哪里来?
师兄师姐们均毕业于中大、华工、华农与华师,2011年前后的毕业季恰逢当时正值创业时期的广州学X思和Z康,我们先后进入了机构总部任职,各自承担起教师招聘培训、各学科创科教研、招生市场开发等等各项核心工作。从专员到组长,再到全国各分校受训并成为主管,一路上我们的故事都能总结成一个词——成长,期中包括了技能、心态与资源等等。故事不多说(以免有吹牛之嫌呀),我们只想说明:师兄师姐可都是靠谱的哦!
目前,我们联合行内达人一同创办了自己的“小而美”工作室 —— 司南教育,地处课外辅导行业的黄金地段——环市东路广东教育城。凭借大家多年在行内的辛苦耕耘(是真的走心呀),由此所积累下的学生、家长资源以及杠杠D认可度保证了我们新机构稳步、健康地发展。随着报班上课的孩子越来越多,金秋10月正是我们需要招聘优质人才、拉上师弟师妹们共同创业的时候,所以......... 我们回来啦!
衷心期待着靠谱、机智而且心中有梦的你,尽早归队!

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

欢迎师弟师妹前来应聘啦

持续寻找人才~

看过来

来来来

等待你的出现

来吧  等着你们~

来来来~~

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
等着你们!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
来来来  看过来

楼主| 发表于 前天 21:02 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
持续招聘各科老师哦